kitusha (kitusha) wrote in otchet_svadba,
kitusha
kitusha
otchet_svadba

6 самых необычных брачных порталов мира

Полгода назад мы рассказывали о том, какие только способы привлечь внимание истосковавшихся по любви одиночек не придумывают владельцы брачных сайтов — сегодня мы продолжим хитпарад самых необычных брачных сайтов мира от нашего портала бизнес-идей.

Итак начнем с идей наших соотечественников
, благодаря которым словосочетание «тюремная романтика» приобрела дополнительный и вполне прямой смысл. Как вы догадались, их брачных сайт svidanok.net адресован прежде всего заключенным.

Поскольку сами заключенные, по понятным причинам, не имеют доступа к интернету, от их лица выступают сотрудники редакции, бодро создавая профайлы тоскующих по любви узников закона на основании пришедших в редакцию писем.

А вот следующий сайт нашего обзора нацелен на совсем другую аудиторию - на тех утонченно-одухотворенных особ, для которых главную роль играет не столько физическая привлекательность партнера, сколько родство душ и близость взглядов на мир.

И оценить насколько близки мироощущения столь возвышенных натур призван сайт знакомств Alikewise, помогающий сформировать пары на основе... литературных предпочтений.

Пользователи этого сайта знакомств начинают заполнение анкеты не с описания идеального партнера, а с указания своих любимых книг (с партнерской ссылкой на магазин Amazon, разумеется Wink), любимых писателей, и персонажей. И только к концу переходят к таким несущественным деталям, как собственная внешность и характер.

Зато сайт BeautifulPeople к теме внешности кандидатов на личное счастье подходит основательно, выгоняя всех, кто недостаточно красив.

Чтобы вступить в сообщество красивых людей, необходимо сначала пройти кастинг: зарегистрированные члены сообщества путем голосования оценят привлекательность новичка и, на основании их «честных и объективных» оценок он будет принят или не принят в элитный клуб красавцев.

Еще одна фишка сайта знакомств для красивых людей - виртуальный банк спермы, которым могут воспользоваться женщины, желающие иметь красивых детей.

Что делать остальным людям, не страдающим завышенной самооценкой? Очевидно регистрироваться на другом брачном сайте — для … некрасивых.

Да-да! Именно брачный сайт для некрасивых людей несколько месяцев назад открылся в Великобритании.

Идея принадлежит английскому миллионеру Джеймсу Ховарду, который, по его словам, выполняет благородную миссию - дать внешне непривлекательным людям надежду найти свою вторую половину.

Лично у меня возникают сомнения, что в мире найдется достаточное количество людей с настолько заниженной самооценкой, чтобы добровольно примкнуть к сайту уродов, однако время, а точнее бухгалтерский баланс покажет Smile.

А вот идея следующего сайта должна понравится всем борцам с «распущенностью» современной молодежи, ибо пропагандирует он воздержание до свадьбы.

Брачный сайт девственников был придуман семейной парой Лети и Жозе Колин для тех, кто относится к сексу разумно и не спешит приобретать сей опыт до официального оформления отношений.

Идея такой необычной концепции брачного сайта возникла благодаря личному опыту счастливой семейной жизни и следования пуританским устоям. Моральные и нравственные убеждения этой пары довольно строги, они против сексуальных отношений до свадьбы, свободной любви, сексуальных партнеров «на стороне» и вообще любых сексуальных излишеств вне брака.

Интересно, что это сайт знакомств не только для тех, кто «бережет себя для брака», но и для тех, кто раньше жил беспорядочной половой жизнью, а сейчас «остепенился» и стал вести здоровый и сдержанный образ жизни, воздерживаясь от сексуальных отношений с кем-попало. (В общем основатели очевидно решили расширить потенциальное число участников, дабы не разориться Smile)

Зато владельцы последнего сайта из нашего сегодняшнего обзора точно не разорятся, ибо откровенно поставили поставили секс во главу. Причем не просто секс, а секс продажный, так как это сайт для знакомств пожилых дам с молодыми парнями.

Автор идеи - 48 летняя предприниматель из Аризоны Шелли Нетко, которая, следуя модной ныне тенденции заинтересованности молодых парней в пожилых дамах и явный интерес последних к юным любовникам, организовала онлайн сообщество, которое дает молодым парням и пожилым леди возможность для общения, встреч, развлечений, совместных занятий шоппингом и путешествий.

Как видите даже в таких традиционных сферах, ак любовь и брак, есть где развернуться предприимчивым бизнесменам. Главное, не ограничивать собственную фантазию и не бояться воплощать придуманное в жизнь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments