?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о моей свадьбе

 Очень сильно извиняюсь за то, что пропала.
Прошла моя свадьба, и промчалось свадебное путешествие.
Теперь есть время на подведение итогов.


 Скажу сразу, что мой праздник получился отличным. Есть несколько моментов, которые можно назвать "серыми", но они скоро сотрутся из памяти.

Мои благодарности и положительные отзывы, в первую очередь, Креативному агентству "Мориссот" и его руководителям, Зое Ярлыковой и Елене Моревой. Это просто две зажигалки и девушки, которые всегда шли нам навстречу.

В агентстве мы заказали почти все услуги.
Ведущий Митя Самородов и dj. Прямо перед свадьбой прочитала один отрицательный отзыв о нем и немного заволновалась, но потом пораскинула мозгами и решила, что от одного отзыва не зависит ничего, тем более, Договор заключен, ведущий заказан. На вечере Митя был очень любезен со всеми и действительно сыпал креативными шутками. Я не хотела банальщины со стихами и т.п., и получила то, что хотела. Дмитрий очень приятный человек и грамотный ведущий. К dj тоже никаких претензий, плей-лист был нашим.

Флористка Ирина Шклярова. Собственно, некоторые посты тут были посвящены выбору флористики. Не знаю, многие считают это мелочью, но я заморочилась по полно с цветами. Что мне понравилось в работе с Ириной, так это то, что она подробно рассказала мне, что можно сделать, что подходит к моему образу, а также мы рассмотрели НЕСКОЛЬКО вариантов цветов на тот случай, если на склад придет некондиция. В результате я получила флористику необыкновенной красоты. Скажу честно, букет был немного больше, чем я ожидала, и на первый взгляд я растерялась, но потом привыкла к нему, а в ЗАГСе поняла, что он, наверное, самый оригинальный.

Фотограф Варвара Новожилова. Я так долго выбирала фотографов, что несколько человек, которые подхдили мне по цене и качеству, просто оказались занятыми. Просмотрев работы в "Мориссот", выбрала Варвару. Я была предупреждена, что это начинающий фотограф. Она понравилась мне и в общении. Сейчас на моем любимом свадебном форуме прочитала про нее, опять же, первый отрицательный отзыв, чем опечалена. Не знаю, я осталась довольна и ее стилем работы, и полученными фотографиями, потому что я понимала, на что шла. Она работает без ассистента, следовательно, нет дополнительного света и т.п. Хорошую репортажную съемку и неплохие постановочные кадры я получила. Соотношение "цена-качество" присутствует на 100%. Я не сравниваю свои фото с работами VIP-уровня, но скажу, что и кадры, и обработка хорошие. Я очень хотела выложить несколько здесь, но пока мой любимый муж против, говорит, что не хочет светиться в Интернете. Уважу его и, если он согласится, покажу результаты Варвариного творчества.

Автомобили мы тоже заказывали в "Мориссот", так как я изначально искала агентство, которое способно проконтролировать все. Меня предупредили, что у них нет своего парка, и они работают с рядом подрядчиков. Между тем, цены оказались "как везде". Крайслер С300 и Мерседес S-класса. Водитель Крайслера позвонил накануне уточнил заказ. Телефон водителя Мерса мне дала Зоя, и я сама ему позвонила за день до свадьбы и уточнила маршрут. Единственное "НО" - водитель Мерса очень отрицательно отнесся к цветам на капот, пришлось обойтись лентами, но это ерунда.

Стилист-визажист Настя Дудина тоже из "Мориссот". Если честно, то в выборе этой девушки я просто доверилась Зое Ярлыковой. Мне показали фото с примерами работ, но я ничего не поняла, решила отрепетировать. На репетиции Настя мне понравилась, она предлагала различные идеи, как поработать с моим образом. И в день свадьбы все удалось. У Насти СТОЛЬКО разичной косметики... Косметические фанаты пришли бы в восторг.

Торт тоже через "Мориссот". Здесь у меня не было предпочтений. В ресторане сказали, что торты у них не пекут, я в последний момент заказала все "в кучу".

Ну и хочу сказать, что мне понравилась сама работа агентства - все под контролем. Странно, что несколько отзывов в И-нете все же есть отрицательные. Но всем мил не будешь. Да и для всех "хорошо" бывает по-разному. Изначально нам предложили различные варианты свадьбы, можно было написать индивидуальный тематический сценарий, можно было устроить свадьбу с выездной регистрацией и т.п., но я хотела классику без пошлостей. Сказала только, что мне требуется контроль всех услуг. Мне понравилось, что все было сделано четко и в срок, не надо было звонить и напоминать о чем-то. И если писали про агентство, что выдача фотографий не проконтролирована или кто-то не позвонил, то или это был случай-исключение, или просто мое восприятие подачи услуг другое. И в день свадьбы, и до,и после нее я все получила в срок.

не очень приятное


Теперь не очень приятное.

Ресторан "Лебяжий", просто чудное место на берегу озера с лебедями, в парке "Сокольники", оказался в качестве обслуживания и вкусовых качеств блюд ниже, чем я ожидала. Скажу честно, ценовая категория ресторана не самая дешевая. Плюс за аренду площадки у пруда надо отвалить 50000 рублей, чтоб там никого не было в день свадьбы. Сначала мы забили на это, а потом муж говорит, что нам не нужны пьяные морды, шатающиеся в туалет в ресторане с улицы. Заказали.
Накрыто все отлично, не придираюсь. НО обслуживающий персонал, извините, оставляет желать лучшего. Никого не дождешься. Единственая адекватная сотрудница - менеджер Оксана, и всегда приходилось прибегать за помощью к ней. Но, между тем, гости остались довольны, так как ресторан просто шикарно расположен.

Это основное.
Теперь о мелочах.
Я рада, что выбрала все-таки платье, а не костюм. Все же женщина в юбке - это женщины. Бугага :))))))))
Я рада, что в "наш" день стояла хорошая погода, хоть и холодновато было.
Я рада, что все родственники и знакомые поддержали нас с мужем во всех начинаниях.

Я счастливая жена!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kitusha
Nov. 16th, 2010 08:27 am (UTC)
Поздравляю!! Желаю вам семейного счастья на долгие-долгие годы! а фотки бы хотелось увидеть;) можно пока букетик выложить;) А фотограф- не жена ведущего свадебного фотографа - Сергея Новожилова? Странно, почему водитель против цветов? они ж не портят машину. а свадьба какого числа была?
greenchannel
Nov. 19th, 2010 06:29 pm (UTC)
Вот, кстати, у меня тоже на одной из свадеб был инцидент - родители невесты в растерянности вернулись в квартиру со своими украшениями и сказали, что водитель не разрешает на машину ничего крепить, мол, поцарапаете. Но как-то все же уговорили.
fairynata
Mar. 26th, 2012 06:03 am (UTC)
Добрый день!

А подскажите пожалуста контакт так приглянувшегося Вам Мити Самородова! )) Мы сейчас в отчаянных поисках ведущего к свадьбе...
Можно в личку или удаленным комментом.

Спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

otchet_svadba
Все о свадьбе и о семье
Website

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner